Formosa Oolong "Butterfly of Taiwan"

Das mit vielen grünen und braunen Schattierungen versehene Blatt wird nur im taiwanesischen Hochland produziert. Das Unterbrechen der Fermentation zum richtigen Zeitpunkt lässt nur die Ränder des Blattes fermentieren, der Blattkern bleibt grün. Diese Qualität ist fleischiger und feiner verarbeitet als Standard-Oolongs.

Die Tasse leuchtet messingfarben. In der Infusion ist die Farbvielfalt sichtbar, denn auch hier wirken die starken Unterschiede mit intensiv-grünen und braunen Färbungen. Der Tee wird geprägt von einer leichten Schwarztee-Note mit angenehmer Süße und leicht brotigen Anflügen.

Sonderpreis da MHD 11/2012



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Preis 50 g   2,50 €
Preis 100 g   4,60 €
Preis 250 g   10,70 €
Preis 500 g   19,10 €


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© Stefanie Kuhn-Ebenroth
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